Técnico Profesional en Dietética y Nutrición
Si representas a un colectivo y quieres inscribir varios alumnos, envíanos tu consulta.
Con el presente curso se ofrecen unos conocimientos necesarios y actualizados sobre dietética y nutrición, elaboración de planes alimenticios, educación nutricional, alimentación en diferentes etapas de la vida, trastornos alimenticios, etc.
249 € (0% IVA)
1. MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES
1.1: UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
1.2: UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
1.3: UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
1.4: UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
1.5: UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
1.6: UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
1.7: UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
1.8: UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
1.9: UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
1.10: UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
2. MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
2.1: UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
2.2: UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
2.3: UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
2.4: UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
2.5: UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
2.6: UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
3. MÓDULO 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
3.1: UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA DIETA
3.2: UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
3.3: UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE EL EMBARAZO
3.4: UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DURANTE LA LACTANCIA
3.5: UNIDAD DIDÁCTICA 5. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN EL LACTANTE
3.6: UNIDAD DIDÁCTICA 6. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA INFANCIA
3.7: UNIDAD DIDÁCTICA 7. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES DE LA ADOLESCENCIA
3.8: UNIDAD DIDÁCTICA 8. ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES EN LA TERCERA EDAD
4. MÓDULO 4. DIETOTERAPIA: PRNCIPALES ENFERMEDADES Y TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA
4.1: UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA DIETOTERAPIA
4.2: UNIDAD DIDÁCTICA 2. OBESIDAD
4.3: UNIDAD DIDÁCTICA 3. DIABETES MELLITUS
4.4: UNIDAD DIDÁCTICA 4. OSTEOPOROSIS
4.5: UNIDAD DIDÁCTICA 5. ALTERNATIVAS A LA ALIMENTACIÓN TRADICIONAL
4.6: UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANOREXIA NERVIOSA
4.7: UNIDAD DIDÁCTICA 7. BULIMIA NERVIOSA
Duración del curso: 300h.
Contarás con 180 días para completarlo
Contarás con 180 días para completarlo
Tutor personal
Para resolver tus dudas
Para resolver tus dudas
Curso a distancia
Estudia cuando y donde quieras
Estudia cuando y donde quieras